-->
�����

طريقة اعداد حساء البطاطا والسبانخ.

طريقة اعداد حساء البطاطا والسبانخ.

    طريقة اعداد حساء البطاطا والسبانخ.

    طريقة اعداد حساء البطاطا والسبانخ.

    برغم ان الكثير منا لم يتعود على استخدام السبانخ لغير طبخ السبانخ أو في الفطائر. الا ان هذه الشوربة تعتبر طريقة لذيذة جدا لاستخدام السبانخ و مغذية جدا.

    المقادير:

    2 ملعقة زيت زيتون.
    1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة.
    1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق.
    | ملعقة صغيرة من أوراق الزعتّر المجفف.
    0 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن.
    4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
    حزمة سبانخ.
    2 كوب مسحوق حليب.
    2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري).

    الطريقة التحضير:

    1. يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة من 3 الى
    4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.

    2. يفصل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكراث
    مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 4-3 دقائق اخرى مع التحريك مرة او مرتين.

    3. يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئه مدة (20 دقيقة
    أو حتى تصبح البطاطا طرية.

    4. تضاف السبانخ ويترك القدر على النار 4-3 دقائق اخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي.
    يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد.
    قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.

    اقرأ أيضا على  Diet Plan| خطة رجيم:

    IPTV
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� Diet Plan | خطة رجيم .

    إرسال تعليق

    �����
    �����
    �����
    �����
    �����