شوربة القريدس مع البازيلا
تعتبر شوربة القريدس مع البازيلا من الشوربات الغنية و المفيدة والذيذة في نفس الوقت لهذا يمكنك تقديمها لأحبائك بكل ثقة.
المقادير:
- 400 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم، منظّف ومقطّع إلى شريحتين بالعرض.
- 1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي.
- 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات.
- 240 غ من البازيلا المعلبة.
- 5 أكواب أو 1250 مل من الماء.
- 1 ملعقة طعام من عصير الحامض.7
- ¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة.
- طاقة (سعرات حرارية) : 166.00
- بروتين (غ) : 17.00
- كربوهيدرات (غ) : 17.00
- دهون (غ) : 4.00
طريقة التحضير:
نضع مغلف شوربة خلاصة الدجاج الماجي و الجزر و البازيلاء في اناء كبير من الماء ونغلي المكونات مع التحريك المستمر فوق نار هادئة لمدة تقارب 10 دقائق، ثم نقوم بمزج المكونات بخلاط يدوي أو كهربائي حسب المتوفر وتهرس الشوربة و تصفى.
نقوم بسكب الشوربة في اناء نظيف و نضيف إليها القريدس ثم نتركها فوق نار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج حبات القرديس و من تما نضيف إليها عصير الحامض و الكريمة ونحركها جيدا وبهذا تكون جاهزة لتقديم.
القيمة الغذائية لكل 300 غرام:
اقرأ أيضا على Diet plan | خطة رجيم:
الشيف سالي فؤاد طريقة تحضير "مشروب الشتاء"
طريقة تحضير مشروب الحلبسة "حمص الشام" فى المنزل
طريقة اعداد حساء البطاطا والسبانخ.
طريقة تحضير مشروب الحلبسة "حمص الشام" فى المنزل
طريقة اعداد حساء البطاطا والسبانخ.
تعليقات: 0
إرسال تعليق