-->
�����

طريقة عمل سوشي الأفوكادو

طريقة عمل سوشي الأفوكادو

    طريقة عمل سوشي الأفوكادو

    طريقة عمل سوشي الأفوكادو
    طريقة عمل سوشي الأفوكادو

    ● المقادير
    لتحضير اللفائف:
    ▪3 شرائح من ورق السوشي
    ▪كوب واحد من الكينوا
    ▪ كوب وربع من الماء
    ▪نصف كوب خل الأرز
    ▪2 ملعقة كبيرة من السكر
    ▪2 ملعقة صغيرة من الملح
    ▪1 حبة أفوكادو طرية مقشرة ومقطعة


    لتحضير شرائح:
    ▪نصف كوب طماطم مجففة بالشمس بالزيت
    ▪3 شرائح سلامي

    لتحضير المايونيز الحار:
    ▪2 ملاعق كبيرة مايونيز ياباني للسوشي
    ▪2 ملاعق صغيرة صلصة حارة
    ▪القليل من زيت السمسم



    ● طريقة التحضير

    ■ نغسل الكينوا بماء دافئ ثم نضع الكينوا والماء في قدر على نار عالية مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي وبعدها نغطي القدر ونترك الكينوا على نار هادئة لمدة 12-15 دقيقة.



    ■ في هذه الأثناء نخلط الخل والسكر والملح على نار هادئة ونحرك باستمرار حتى يذوب السكر والملح ثم نبعده عن الحرارة ونتركه يبرد.


    ■ نضع الكينوا المطبوخة في وعاء خشبي أو بلاستيكي (لا نستعمل المعدني كي لا يتفاعل معه الخل) . نصب مزيج الخل فوق الكينوا ونحرك ثم نترك الكينوا تبرد بدرجة حرارة الغرفة.

    ■ نجلب ورق السوشي ونمد على كلٍّ منها الكينوا الباردة ثم نضع 2 أو 3 شرائح أفوكادو في بداية الورقة وبعدها قطع الطماطم المجففة ثم السلامي ثم نبدأ بلف ورقة السوشي بهدوء ونغلقها بإحكام. نستخدم سكين حاد ورطب في تقطيع السوشي.

    ■ نخلط المايونيز الياباني مع الصلصة الحارة وزيت السمسم في وعاء صغير ثم نرش المزيج فوق قطع السوشي ونقدمها.



    IPTV
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� Diet Plan | خطة رجيم .

    إرسال تعليق

    �����
    �����
    �����
    �����
    �����