-->
�����

طريقة تحضير مشروب الحلبسة "حمص الشام" فى المنزل

طريقة تحضير مشروب الحلبسة "حمص الشام"  فى المنزل

    طريقة تحضير مشروب الحلبسة "حمص الشام"  فى المنزل

    طريقة تحضير مشروب الحلبسة "حمص الشام"  فى المنزل


    على طريقة موقع "كوكباد" المتخصص في الطعام اليكي سيدتي كيف تعدين بنفسك مشروب حمص الشام (الحلبسة).

    مقادير مشروب الحلبسة

    • 500 جرام حمص
    • ملح
    • كمونشطة
    • 2 ليمونة


    طريقة تحضير مشروب الحلبسة

    1. ضعي الحمص فى وعاء من ماء واتركيه لمدة 8 ساعات.
    2. صفي الحمص وضعيه فى اناء و اغمريه بالماء، ثم ضعيه على نار متوسطة ليغلي لمدة ساعة، أو حتى يصبح الحمص طرىّ الملمس والقشرة الخارجية سهلة التقشير.
    3. ازيليه من فوق النار واتركيه حتى يبرد ثم ضعيه فى اناء تابروير وأضيفي الكمية التي تناسبك من الملح والكمون والشطة حسب الرغبة.
    4. اضيفي إليه عصير الليمون وتركيه يبرد قليلا في الثلاجة و بهذا يصبح حمص الشام جاهز لتقديم.
    اقرأ أيضا على خطة تغذية صحية ومتوازنة : Diet Plan
    الشيف سالي فؤاد طريقة تحضير "مشروب الشتاء".شوربة القريدس مع البازيلا.



    IPTV
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� Diet Plan | خطة رجيم .

    إرسال تعليق

    �����
    �����
    �����
    �����
    �����